Â
Zutaten:
- 600 g Hähnchenfleisch (z. B. Innenfilet)
- 400 g Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 80 g Zwiebeln
- 5 EL selbstgemachtes rotes Pesto
- 200 ml frische Sahne
- Knoblauch, Oregano, Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer
Nährwertangaben (pro Portion, bei 4 Portionen insgesamt):
- Kalorien: ca. 450 kcal
- Kohlenhydrate: ca. 12 g
- Eiweiß: ca. 35 g
- Fett: ca. 30 g
- Ballaststoffe: ca. 4 g
Zeitangaben:
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten Kochzeit: ca. 20 Minuten Gesamtzeit: ca. 35 Minuten
Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Hähnchen in kleine Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls würfeln und die Kirschtomaten halbieren.
- In einer Pfanne die Zwiebeln anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und mitdünsten.
- Das Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
- Die gewürfelten Zucchini hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Die Sahne in die Pfanne gießen und die Temperatur reduzieren.
- Die halbierten Kirschtomaten und das selbstgemachte Pesto hinzugeben.
- Die Gewürze (Oregano, Thymian, Basilikum) einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Gemüse sollte schön bissfest sein, nicht zerkocht.
- Serviere die italienische Hähnchenpfanne und genieße sie, zum Beispiel mit Blumenkohlreis.
Auch hier aktiv ...
Du willst nichts mehr verpassen ? Folge uns auf Social-Media und werde Teil einer aktiven Community.Â
"
Wenn Sie in den sozialen Medien sind und nicht lernen, nicht lachen, nicht inspiriert werden oder sich nicht vernetzen, dann nutzen es sie falsch.
Germany Kent
Journalistin