Low Carb Cannelloni mal anders

 

Zutaten:

  • 4 Scheiben Burgerkäse
  • 200 g Béchamelsauce
  • 250 g Gehacktes (Rind oder gemischt)
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 200 g Linsenspirelli (oder andere Low Carb-Nudeln)
  • Mozarellakugeln
  • 200 g Streuselkäse
  • Zwiebeln, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwertangaben (pro Portion, bei 4 Portionen insgesamt):

  • Kalorien: ca. 450 kcal
  • Kohlenhydrate: ca. 20 g
  • Eiweiß: ca. 35 g
  • Fett: ca. 25 g
  • Ballaststoffe: ca. 8 g

Zeitangaben:

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: ca. 45 Minuten

Zubereitung:

  1. Die gewürfelten Zwiebeln in Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind.
  2. Das Gehackte hinzugeben und anbraten, bis es braun ist.
  3. Die passierten Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter köcheln lassen.
  4. Die Béchamelsauce in einem separaten Topf erhitzen.
  5. Eine Auflaufform einfetten. Die Burgerkäsescheiben auf dem Boden der Form auslegen.
  6. Die rohen Linsenspirelli-Nudeln auf den Burgerkäse legen. Dazwischen die Mozarellakugeln platzieren.
  7. Das angebratene Gehackte und die Béchamelsauce über die Nudeln gießen.
  8. Alles großzügig mit Streuselkäse bestreuen.
  9. Die Auflaufform in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen und ca. 30 Minuten backen. Verwenden Sie eine Gabel, um zu überprüfen, ob die Nudeln weich sind.
  10. Die Low Carb Cannelloni aus dem Ofen nehmen und servieren. Guten Appetit!

Diese Low Carb Cannelloni sind eine kreative und gesunde Alternative zu herkömmlichen Cannelloni und enthalten weniger Kohlenhydrate, aber viel Geschmack.

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Germany Kent
Journalistin
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