Der goldene Oktober lädt ein.

Der goldene Oktober ist gekommen. Wir haben ihn gebührend verabschiedet mit unserem Oktoberfest. Ganz spontan haben wir ein paar Freunde eingeladen und jeder hat eine Kleinigkeit mitgebracht. Ich habe auch wieder ein paar neue Rezepte ausprobiert und war ganz begeistert von meinem Obatzter, das ist eine bayerische Spezialität mit Camembert. Neu kreiert habe ich auch einen Tomaten-Möhrenaufstrich und ganz tollen Brezeln.

Brezeln

Wie kamen nun die Brezeln an? Ganz Low Carb und geschmacklich doch ein wenig anders. Lustig war, als meine Freundin ihrem Mann einen Teller zurecht gemacht hat und auf den Leberkäse ein Stück von der Brezel draufgelegt hat, dachte er es wäre süßer Senf. Ja, es sieht ähnlich aus.

Die meisten fanden die Brezeln sehr lecker nur einer hat gesagt, dass sie ihm überhaupt nicht geschmeckt haben. Ja, die Geschmäcker sind eben verschieden. Ich finde sie geschmacklich sehr lecker, haben eher einen käsigen Geschmack, statt eines laugengeschmacks, dennoch als Alternative sehr gut.

Das Buffet sah lecker aus und auch mein bayerischer Wurstsalat ist sehr gut angekommen. Der ist so einfach und so simpel. Nur Käse, Wurst und Gewürzgurken. Ich glaube ich habe gerade mal 3 Minuten dafür gebraucht um den herzustellen. Das Abwaschen hat länger gedauert. Einen Apfelkuchen nach Omas Art habe ich auch noch gemacht. Das Rezept pflege ich noch ein. Eigentlich ist es ein Rezept mit Weizenmehl, doch ich habe es ausgetauscht mit Mandelmehl. Hat dadurch einen leicht anderen Geschmack, doch ebenso sehr lecker. Einer meiner Freundinnen kennt beide Kuchen und war ebenso von der Low Carb Variante hellauf begeistert. Wir sahen alle herrlich aus, schön bayrisch angezogen.

der bayrische Abend kann beginnen!

Wir konnten sogar noch draußen sitzen und das für den 30. September, das war sehr erstaunlich, da normalerweise zu dieser Jahreszeit die Temperaturen schon Richtung 10° gehen. Später haben wir noch die Feuerschale angemacht und einen Heizpilz. Somit saßen wir bis morgens um 2 Uhr und haben gelacht und uns unterhalten. Alle sind gut satt geworden und vielen haben alle Gerichte von Low Carb geschmeckt.

Partys – es nimmt kein Ende……

Vor zwei Wochen haben wir auch eine Gartenfeier gehabt, mit dem Bikerfreunden meines Mannes. Dort habe ich einen den American Cheesecake gemacht und leider Gottes wieder vergessen ein Foto zu machen. Das ist mir mit vielen Gerichten passiert, als ich noch nicht wusste, dass ich slimyourbodyfit eröffne. Da habe ich die Rezepte nur unter Gleichgesinnten ausgetauscht. Doch die Fotos waren dann mal schnell aus der Hüfte geschossen und nichts Professionelles. Somit darf ich jetzt noch mal alles nachkochen und die nach und nach einpflegen. Daher sind vielleicht bei dem ein oder anderen Rezept noch keine Fotos meinen Kreationen abgebildet.. Oder das Gericht ist noch nicht zu sehen. Also solltest du ein Gericht schon nachgekocht haben, wo noch ein altes Bild drin ist, dann schick mir doch dein Bild mit der Erlaubnis, vielleicht verwende ich das dann. Der Kuchen kam auch an, also der American Cheesecake. Viele fanden ihn mega lecker und konnten gar nicht aufhören zu essen. Am nächsten Tag war noch ein Viertel übrig und wir haben noch mal Besuch bekommen. Na dann war er alle. Auch hier habe ich viele Komplimente bekommen, wie toll dieser Cheesecake schmeckt. Normalerweise ist es eine Kalorienbombe. Bei Low Carb kann man sich den mal gönnen, auch wenn er natürlich schon eine große Portion der Tagesration von Kalorien auffrisst. Jeden Tag kann man ihn auch nicht essen, der ist einfach zu kompakt. Noch einmal ein leckeres Stückchen von diesen Cheesecake und mmh das war lecker.

Meine Seite zieht bald um

Zwischendrin mache ich meine Internetseite. Ich habe mich sehr schwer getan dieses Programm zu nutzen und meine einzelnen Seiten einzupflegen. Doch wenn man weiß wie es funktioniert, es ist ganz einfach. Das eine Mal habe ich bei den Rezepten etwas nicht hinzufügen können. Ich habe mit Paul darüber gesprochen und siehe da, es war nicht mein Fehler. Das war auch mal schön. Dass mir das aufgefallen ist und er das behoben hat. Meine Seite zieht bald um auf meine Seite, dann ist die öffentlich zugänglich. Ich finde sie sieht schon sehr professionell und gut aus. Mein Sohn ist noch dabei die Meditationen fertig zu machen so viele hat er leider noch nicht geschnitten und die Musik untergelegt, jetzt darf er mal Gas geben. Mein Buch ist auch beim Lektorat und ich lasse es auch gleich formatieren. Mein Sohn macht dafür das Cover. Sieht schon sehr gut aus. Das Stoffwechselbuch für die 21 Tage Stoffwechselkur habe ich nun auch in Deutschland und Englisch gemacht.

21 Tage Stoffwechselkur

Mein Mann versucht gerade die Seitenzahlen einzufügen und liest dabei das ein oder andere Rezept. Ihm läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen, hat er gesagt.

Ja es sind ein paar leckere Rezepte dabei. Ich habe versucht für jeden etwas zu finden. Das eine und das andere liegt mir auch nicht so richtig, dafür sind die anderen Gerichte alle lecker. Es geht ja auch nicht, dass ich nur nach meinem Geschmack gehe. Die Bürokratie hält mich auch immer noch in Schacht, ich habe einige Sachen rauszusuchen. Viel zu lesen und zu recherchieren. Großer Dank gilt auch an Paul, der mir hier und da immer mal einen Hinweis gibt. Ich suche zum Teil passende Firmen, die mich in meinem Vorhaben noch unterstützen, wo ich für mich ein Automatismus einbauen kann, damit ich mich nicht um alles zu kümmern habe. So ein Blog zu schreiben ist schon zeitaufwendig, macht aber sehr viel Spaß. Schreiben kann ich schnell und erzählen kann ich viel. Doch dann kommt die Formatierung. Dann werden wieder Bilder rausgesucht, dann will ich das wieder anders positioniert haben, und dann wird aus einer Stunde gerne auch mal drei oder vier. Dennoch der Spaßfaktor ist da und das ist das Allerwichtigste.

Meine schnelle Küche, Rezepte, die schnell gehen

Zwischendrin koche ich immer die Rezepte nach und mache auch gleichzeitig Videos davon. Sie eben nur zu kochen und das Produkt fotografieren zu lassen würde auch sehr schnell gehen da ich immer nur Rezepte habe, die schnell gehen. Ja manche Sachen brauchen im Ofen länger, doch von der Arbeitszeit brauche ich nicht so viel. Es gibt so viele Menschen, die das schnelle Essen lieben, und dabei zu den ungesunden Dingen greifen. Damit das nicht passiert, habe ich für mir gesagt, dass ich in jedem Fall auf meinen Seiten und in meinen Rezepten ganz viele Alternativen anbieten möchte, damit für jeden etwas dabei ist und mal schnell etwas gekocht werden kann. Heute habe ich z.B. noch mal das Toastbrot gebacken. Das ist auch sehr lecker, kann ich euch nur empfehlen. Es ist mal eine Alternative. Falls es bei euch zu klein geworden ist, könnt ihr nächstes Mal entweder eine kleinere Form oder einfach die doppelte Menge nehmen. Ich habe auch ein neues Waffelrezept ausprobiert und ich kann euch nur sagen, es schmeckt einfach genial. Viele kennen bestimmt auch die Dinkel Waffeln, die finde ich für meinen Teil eher zu trocken. Diese Waffeln sehen aus wie Dinkelwaffeln, schmecken dennoch sehr ähnlich wie die normalen Waffeln. Mein Sohn war auch sehr begeistert und hat erstmal ein paar davon gefuttert. Meiner Tochter haben die sogar auch geschmeckt, dabei ist sie eher eine sehr wählerische Esserin.

Ich habe in der Vergangenheit schon viele Waffelrezepte ausprobiert, doch leider blieben die meisten am Waffeleisen kleben. Dieser Teig ist so gut dass die Waffeln perfekt aussehen. Und dazu schmecken sie auch noch richtig gut. Manchmal braucht man halt ein wenig länger, um die richtige Mixtur herauszufinden. Von dem ein bisschen mehr von dem ein bisschen weniger, ist ja wie in der Hexenküche.

Hexenküche

Irgendwann stimmt das Rezept. Ich habe schon so vieles ausprobiert und dann hat es der Mülleimer bekommen. Wenn man sich ein wenig mit den Zutaten auseinandersetzt und das Verständnis dafür bekommt wie man etwas ersetzen kann, kann man normale Rezepte sehr gut umwandeln. So wie ich das mit Omas Apfelkuchen gemacht habe. Ich habe auch einen tollen Käsekuchen, ein altes Familienrezept. Der kommt hier auch noch rein, den habe ich in Low Carb umgewandelt. Schmeckt genauso wie das Original. Nur dass der Boden ein wenig anders ist. Aller Anfang ist schwer und ich habe schon ein paar Jahre gebraucht, bis ich das Verständnis für die Zusammensetzung der Lebensmittel verstanden habe. Mir fällt es nun viel leichter die Lebensmittel miteinander zu kombinieren und gleich zu wissen, ob es funktioniert oder nicht. Ja ich bin nicht Allwissen, doch mittlerweile habe ich viel Erfahrung gesammelt und weiß schon, dass manche Dinge nicht funktionieren können. Das ist sicherlich auch bei jedem Meisterkoch so, der weiß ganz genau, wie er etwas zu tun hat, und wie ihm das Gericht am besten gelingt.

Ich freue mich jedes Mal, wenn ich für mich wieder ein tolles neues Rezept kreiert habe und es auch funktioniert. Das Allerbeste ist natürlich, wenn es dann auch noch schmeckt.

Die Tore öffnen sich bald!

Langsam habe ich alles zusammen, was ich zusammen haben will, damit meine Firma ihre Tore für alle öffnet. Meine Tochter ist auch dabei, mich auf allen Social Media anzumelden, damit ich darüber Werbung machen kann. Irgendwann will ich noch mal die Firmen anschreiben und fragen, ob ich für sie Produktwerbung machen kann. Es gibt so das ein oder andere Produkt, von Low Carb oder Keto, was richtig lecker ist. Ich habe euch noch nicht erzählt, wie mein Urlaub in Florida gewesen ist. Dort gibt es auf jeden Fall eine ganze Menge an Low Carb und ketogener Ernährung. Ich habe das ein oder andere ausprobiert und bin sehr begeistert, wie es schmeckt. Ich habe dort auch einen Ahornsirup mitgenommen, ohne Zucker.

Sehr lecker.

Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich noch viel mehr mitgebracht. Dann lass ich mir mal die ganzen Produkte schicken und kann dann ausprobieren. Manche Dinge sind halt auch einfacher, nur etwas hinzu zu mixen und es dann zu genießen. Am liebsten mache ich natürlich alles selber, doch ab und an, ich zu wenig Zeit habe, will ich es mir auch mal l einfacher machen. Außerdem will ich hier an alle denken und es gibt sicherlich den ein oder anderen, der würde auch gerne mal auf einen Produkt zurückgreift was schon fast fertig ist.

Network und die Zaubermittel!”

Zur Zeit werde ich hin und wieder von Firmen angefragt, ob ich für Sie Produkte verkaufen möchte. Es handelt sich alles um Abnehmprodukte. Interessant finde ich immer nur, dass ich noch nicht Mals ein Probeprodukt bekomme, damit ich das ausprobieren kann. Ich soll das gleich kaufen. Es sind immer die versprechen, dass es auf Dauer hilft und es keine Jojo-Effekt gibt. Bei dem einen habe ich sogar selber was gekauft, da ging es viel im grünen Tee und Kaffee.

Doch was war nach dem Kauf?

Es wurde einem offeriert, dass man ein Leben lang diese Tabletten zu nehmen hat, sonst kommen Kilos zurück. Was für ein Betrug. In der Werbung das Versprechenm, nur drei Monate und es sind x-Kilos runter und dann das Erwachen, sobald gekauft wurde. Monatlich 10 bis 15 Euro und das für immer?

Ich sage doch, wenn man die Ernährung nicht umstellt, dann ist der Jojo-Effekt vorprogrammiert. Dann gibt es noch ein Pflaster wo im Gehirn stimuliert wird, dass man keinen Hunger mehr hat. Was ist denn, wenn ich dieses Pflaster nicht mehr nehme? Habe ich dann wieder Hunger? Das andere Produkt ist eins von diesen Gummibärchen, was den Magen voll füllen soll und dann kann man alles essen, aber kein Appetit mehr haben soll. Auch ungesunde Sachen sind erlaubt und dennoch würde man abnehmen. Doch was ist, wenn ich die Gummibärchen nicht mehr nehmen, dann soll das angeblich keinen Jojo-Effekt geben. Na das möchte ich schriftlich haben. Wenn wir wieder in alte Muster verfallen, dann werden wir uns auch wieder zunehmen, wenn wir unser Essverhalten nicht verändert haben. Dann kommen die Kilos wieder. Nicht jeder hat das verstanden, wenn er 20 Kilo abgenommen hat, dass er auch was dafür zu tun hat. Ich habe schon einige Male erlebt. Menschen haben sich den Magen verkleinern lassen, eine krasse Diät gemacht und sobald sie nicht mehr darauf geachtet haben, kamen die Kilos langsam wieder und sie haben wieder zugenommen. Das passiert nicht von jetzt auch gleich, dazwischen sind manchmal auch zwei, drei Jahre. Doch sobald man nicht mehr darauf achtet, was gesunde Ernährung ist, greifen viele wieder zu dem Essfallen.

Daher finde ich es sehr wichtig, das Verständnis für gute Ernährung zu lernen und zu verstehen, welche Lebensmittel wie funktionieren.. Das heißt nicht dass ihr ein Leben lang Low Carb und ketogen essen sollt.

Was ist wenn ihr wieder normal esst und dafür raffinierten Zucker weglasst. Oder einfach auch mal vom Weizen fern bleibt. Dann könnt ihr eure Gewicht halten ohne zuzunehmen. Das steckt hinter Slimyourbodyfit. Hier könnt ihr Lernen dauerhaft eure Ernährung gesund umzustellen. Und zu verstehen, was gegessen werden darf und was besser von der Speisekarte gestrichen werden soll. I

Ich esse im Grunde alles und fühle mich sehr wohl damit. Im Urlaub mache ich halt immer meine Schiedwochen und nehme dennoch nicht zu. Viele Speisen lasse ich dennoch weg. Wie Kartoffeln, Reis oder ähnliches. Brot gibt es oft im Ausland auch Gutes, was keinen Weizen hat. Ich ernähre mich viel mit Obst und Gemüse. Es darf auch mal ein Eis sein, leider gibt es keine Low Carb Eiskugeln in Eisdielen. Definitiv eine Marktlücke. Wenn ich dann wieder zu Hause bin, freue ich mich immer wieder Low Carb essen zu können. Das schöne ist dabei, ich brauche nicht nachzudenken, was ich da esse ich brauche keine Kalorienzählen oder nicht auf etwas verzichten, sondern ich habe so Nahrungsmittel, dass ich sofort wieder umsteigen kann und es mir schmeckt. Ich lasse nicht viel weg. Ich esse eben keine Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes, Weizenbrot und raffinierten Zucker. Meine Alternativen bestehen aus Kohlrabi, Hülsenfrüchte, Blumenkohl, 85% Schokolade und Nüssen. Viele Alternativen schmecken sogar viel, viel besser. Probiert es doch einfach mal aus und erlebt selber wie lecker gesundes Essen ist.

In meinem Blog werde ich immer wieder berichten, wie einfach Low Carb und Ketoernährung ist. Welche Fallen es gibt und natürlich auch wie es mit meiner Firma weitergeht.

In einem meiner nächsten Blogs werde ich euch von meinem Florida Aufenthalt erzählen, wie ich recherchiert habe was es dort alles gibt und wie viele Produkte es dort gibt.

Also es bleibt spannend und ich freue mich auf das nächste Mal

Eure Danni

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